注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿芝堂-----灸道天下

九龙雷火神针

 
 
 

日志

 
 

你问我艾你有多深,时间代表我的心!  

2016-06-11 09:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何的疗法或技术都需要耐心 真心 和恒心,拿技术当试验品,只能真正的成为100种技术的试验品

艾灸被广泛应用在治疗疾病和身体保健上。但由于患者在艾灸的过程出现排毒反应,如果这时候身边的人对艾灸错误的评判,就容易动摇当初选择艾灸做身体调理的信心,影响调理效果。所以,往往说艾灸效果不好的人,竟然大多是缺乏信心、不能坚持的人~~~结果是功亏一篑!

例如:

1、灸出泡泡,就去问医生,不了解艾灸的医生会说是烫伤。

2、排毒反应较大受不了,动摇信心。

3、施灸一段时间后反应不大容易信心动摇。

4、施灸一段时间后病情不见好转,动摇信心。

5、得病就想快速好,一个疗程不见好转动摇信心。

6、灸出的气味难闻动摇信心。

7、家人反对艾灸动摇信心。

你问我艾你有多深,时间代表我的心!

8、听别人说艾灸没效果动摇信心。

9、听其他中医说你的体质不适合艾灸而放弃艾灸的。

10、病情加重动摇信心。

11、比施灸之前疼痛加重动摇信心。

12、排风、排火毒现象动摇信心。

13、排寒邪动摇信心,因为排寒邪伴随更加怕冷、怕凉,咳喘加重等。

14、排燥邪动摇信心,因为排燥邪伴随皮肤口唇干燥蜕皮、咽干、眼睛干涩等。

你问我艾你有多深,时间代表我的心!

15、肿瘤肌瘤体质施灸前期如果体检会动摇信心。

16、排湿毒现象动摇信心,因为排湿毒往往会伴随皮疹、皮肤瘙痒难忍。

17、月经由原来基本正常,施灸后变得不正常动摇信心。(身体内部调理需要过程)

18、出现很多难受反应,我身体以前从来没有过。以为灸出问题了。而动摇信心。

19、灸了那么久,身体还是老样子,没信心了。

其实,只要你坚持到足够的时间,灸到足够的量,就一定能得到想要的结果。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018